неудачный монолог

я порезал себя на мелкие кусочки,
потому что не мог написать стихотворение,
потому что я весь больной-замерзший,
и все, кому не лень, пользуют меня
для собственных вдохновений.
но бездарь я!
прекращай в меня верить.
мы лечили меня слишком долго
и бесполезно.
кроме вранья
нет у меня болезней...
я порезал себя на мелкие кусочки,
потому что хотел добраться до сути,
потому что я весь оказался лишним,
потому что нет рифмы,
потому что это не-я,
когда мне никто не нужен.
/ты, разумеется, сделала все, что могла/
будем считать -
ничья. победила дружба.

12 мая 2008


Рецензии
Сильно.

Мой поклон;)

Ли Бо   25.12.2010 22:53     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание...

Кафка На Пляже   27.12.2010 08:16   Заявить о нарушении