придумайте что-нибудь сами
передайте привет маме,
скажите, что все хорошо
и почти прошло
учащенное сердцебиение,
и настроение
близко к нормальному,
платье подобрано идеально
и каблучки –
все, как у послушной дочки,
дожди
не могут идти вечно
и все это чем-то лечится,
пока неизвестно чем,
но из всех предложенных схем
я выбираю ту,
где возникшую пустоту
заполняют жизнью.
Свидетельство о публикации №109042305191
Данилова Юлия 21.05.2009 15:50 Заявить о нарушении