Спортивный интерес
- Стареть разве может любовь?
Знать белым написано мелом
Влеченье, влюбился коль вновь.
Растоптаны прежние страсти,
Забыт нежный образ её.
Разбив быстротечное счастье,
В другое уж метишь копьём.
Взыграло в груди ретивое
И, сердце волнующий взгляд,
Цепляет собой за живое
Пол женский, вслед чувства кипят.
Ведь кто-то из дам непременно
Сочтёт тебя даром судьбы,
Став лёгкой монетой разменной.
А дальше - пустые мольбы...
22.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109042305188