А. В. Туней

Юбилейный  чудный  вечер
мы  у  Тони  провели.
И, конечно, Вы  на  встрече
всех  талантом  превзошли.

Сколько  юного  задора
и  отточенных  острот!
Что  сама  бы  Исидора
там  разинула  бы  рот!

Удивительно  сверкает 
в  Вас  любая  сторона.
Но  не  это  удивляет –
удивляет  глубина.

Где  сокрыто  так  надёжно
от  людских  досужих  глаз
то, что  выдать  невозможно,
что  гнетёт  и  мучит  Вас.

Где  находите  Вы  силы?
Из  чего, когда  возник
чистый,  радужный, красивый
нерастраченный  родник?

Как  сберёгся  негасимый 
огонёк, несущий  свет?
Столько  мужества   и  силы
в  таком  хрупком  существе!


Рецензии