Вижу ваши печали...
Но есть разница все же.
Мы по-разному видим
Этот мир, что вокруг.
По одежке встречаем,
По уму провожаем...
А я вижу лишь сущность,
Ваш духовный портрет.
Не замечу наряды,
Не замечц фасоны,
Но замечу печаль,
Что таится в глазах.
Я почувствую сердцем,
Чем помочь я сумею.
Не запомню одежду,
А запомню я Вас.
Свидетельство о публикации №109042305167