Депрессивное

Не хотелось, но пора поставить точку...
Не спасет уже недолгая отсрочка,
Не поддержат и протухших рифм полпачки,
Что хранятся здесь у каждого в заначке...

Я расслаблен, и глаза почти закрыты,
Все таланты, мысли, блестки - все зарыто,
И впадаю потихоньку в дрему, в спячку,
Больше нет, увы, силенок на раскачку...

Никуда я не пойду, душа устала,
Да и двигаться желание пропало,
То ль завяну, то ли враз сгорю, как спичка -
Духом павших не поднимет и наличка...

Все... Мне муторно и тошно. Где просвет?
Все сложилось, как нарошно... Мочи нет...


Рецензии
Я тоже пожвержен депрессии, хоть и Кот...

Проимете совет от мохнатого - не печатайте стихи через два пробела - читать неудобно...

С почтением,
Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   02.05.2009 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Юрий

Юрий Богод   02.05.2009 12:12   Заявить о нарушении