Я обожал её до седины...

Я  обожал  её  до  седины.
Она  меня, мне  кажется, любила,
но  не  сбылось, в  том  нет  её  вины –
моя  беспечность  преданность  сгубила.

Она  могла  зайти  вдруг  по  пути
/ приход  её – счастливые  сюрпризы /,
и, не  простившись, вдруг  могла  уйти
и  я  всегда  прощал  её  капризы.

Не  надо  мне  о  времени  жалеть,
хотя  она  и  не  была  обузой,
но  стар  уж  я, а  ей  не  постареть.
Недаром  же  зовётся  вечной  Музой.


Рецензии