Время

Не легко убивать время, много теряешь силы.
Но это лучше его потери, этого ждать дольше.
Этого ждать тяжелее.
Время, оставь меня в покое.
Не нужно мимо меня бежать или бегать
Как сказать верно, не так уж и важно, многим это знакомо.
Толи убитое, толи потерянное.
В ожидании завтра, в ожидании после.
В ожидании взросления, в ожидании наследства.
В ожидании погоды, в ожидании побуждения.
Или просто пробуждения.
В общем так или эдак, все одно есть и тоже.
Жизнь идет по порядку, мы за ней без оглядки.
Не успев разобраться, что и где мы прожили.
Что нашли, что искали, лишь сосуд опорожняли.
Жизнь как будто в рассрочку, после накопления чего-то.
Плен себе назначая, жизнь свою подавляя.
Саму суть, упуская.
Шли себе потихоньку, се без толку азарты.
Снова смешанны карты, перепутаны карты.
Не хватает в колоде, кто-то скрыл козырные.
Чтоб игра не сыгралась.
И победу присвоит, тот кто карты припрятал.
Игроки разойдутся, никчему собираться.
Никчему все возвраты,  как напрасны погони.
Не дождаться награды, перепутаны роли.
Все кругом как чужое, не родное другое.
Ожидали мы дружбы, получили оружие.
Что искать, где дорога, не видать переправы.
Толи мы тут не правы, толи время неправды.
Толи правда такая, что неправды опасней.
Вот и думай гадай, решай считай.
как не знал начал, также и концов не поймешь.
Жизнь сама по себе, ты же сам по себе.
Я неясно сказал? Нет, по теме скандал.
Кто захочет поймет, кого нужно проймет.


Рецензии
Да, очень интересно. "Не легко убивать время, много теряешь силы.
Но это лучше его потери, этого ждать дольше. Этого ждать тяжелее".
Тема очень интересная, мысли, глубоко философские.
«Толи мы тут не правы, толи время неправды.
Толи правда такая, что неправды опасней».
В каждой строке, есть о чем задуматься.

Маркъ   29.04.2009 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо Марк.

Энди Орхал   29.04.2009 23:48   Заявить о нарушении