Хочу быть рядом...

Тебе так мало лет,
Ты в мир пришла недавно...
Операционный стол, и свет...
Врач сказал мне "Не опасно"...
Мне страшно...

Хочу я рядом быть с тобой,
Хочу избавить от болезни,
Хочу забрать всю боль себе,
Хочу, но не могу помочь тебе...

Я от бессилья разрываюсь,
Теряюсь, не вымолвлю и слова,
В своем отчаянии забываюсь,
Карантин в больнице снова...

Сестра, звони мне, говори со мной!
Сестра, мне ожиданье - боль...
Рассказывай, как там у вас дела,
Звони мне, я буду ждать всегда...


Рецензии