Мне не забыть

               
        Рондо

Мне не забыть, как пахла ночь тимьяном,
Курилось озеро предутренним туманом
И тишину тревожил звонкий смех.
Мне не забыть, как от ночных утех
Я уходил под утро полупьяный.

Чтоб возвращаясь, вновь с тобою быть
И трепетать, небесную любя,
Что обнимала, ласками губя.
Мне не забыть тебя. Не позабыть

И этот взгляд, который был мне люб,
И лепестки полуоткрытых губ.
Всё унеслось! Миг не остановить!
Те вечера, увы, не возвратить.
Как я самонадеян был и глуп!
Мне не забыть тебя. Не позабыть!


Рецензии