Ночь...
Сказку рассказал,
Как лес облетел,
Как лес увядал...
Теплый свет луны
Греет снег вокруг...
С ним мы здесь одни
Я и снег-мой друг...
Ночь - моя тоска,
Ночь - сиянье звезд...
Да, грущу слегка,
В ночь не видно слез...
Свидетельство о публикации №109042305062