Художники

Миром правят художники, вечности заложники.
Но у них есть право, начинать все с начала.
Не томи воду в ступе, мыло мочало, начинай все с начала.
Проверяй все на шкуре, не доверяйся в суе и суе.
Остерегайся столкнуться по дури.
В общем вот тебе компания, художников, святых, философов обитания.
Не томись по прошлому,  не дружись по пошлому.
А родись расти к высшему спектру полному, теней вообще лишенному.
Такой мир, истинный, а не наш застыженный.
Так тянись к высшему, спектру полному, что достойно большего, что достойно лучшего.
Пусть и в спор с пословицей, о достаточности, просто хорошего.
Как-то это слукавлено, вызывает сомнения, немалые противления.
В душе восторженной, миром неугожденной.
Идеей гнетущейся, что мир глубоко в тени, ограниченна его полная радуга.
Отстраненная пагубой необратимой любви, что корыстью диктуется.
И к падению ведет, в никуда, в никуда, в никуда.


Рецензии