Вдовья доля

Есть  жестоко  злая  воля
у  слепой  Фемиды:
вековая  вдовья  доля -   
горше  нет  обиды!

Ни  тепла  и  ни  опоры,
лишь  молва  подмётная,
пересуды, разговоры,
осуждающие  взоры
да  любовь  залётная...


Рецензии