Ты мне поверь!

Ты расскажи про ту печаль,
Что кроется в глазах твоих,
Крупицу жизни, часть души -
Поведай, что не жаль...

Ты покажи мне боль свою,
Возможно дам совет я,
заплачу, тихо по шучу,
что нет в тоннеле света...

Нас упрекают - мы грустим,
Нас обвиняют - мы молчим,
Мы молимся не веря в Бога...
Жизнь - это длинная дорога...

По ней пройдем все испытания,
Накал страстей, интриг, потерь...
Судьба не испытает к нам раскаяния...
Все переживем! Ты мне поверь!


Рецензии