Сбереги себя в пути - для меня
В моей жизни ты теперь много значишь.
Греет душу мне, тепло, твоего огня.
Пусть твоей улыбкой день мой будет начат.
Ты спокойствием своим вновь поможешь
В жизни правильно решенья принимать.
Так уж получается, что можешь
Ты один, без слов меня понимать.
В дни, которые мне омрачат обидой,
Я от слёз сбегая, вновь к тебе иду.
Молча, не подав мне даже вида,
Увезёшь меня подальше, отводя беду.
Видно Сам Вершитель, Всемогущий Бог,
Свою милость распростёр вдруг надо мною,
Если мне, с разбитым сердцем, Он помог,
Познакомиться в тот стылый вечер,с тобою.
04.08.2008
Свидетельство о публикации №109042305052