И если бы боги услышали

Душу и небо слить воедино,
Чтобы ты видела все.
Я кинофильм. Я немой кинофильм
Про не цветную любовь.
Сердце и море соединить
В микс как прощание с вечным.
Я порнофильм. Я немой порнофильм
Такой же, как жизнь безупречный.
И если бы боги услышали,
Как падают капли с деревьев-
Их безразличье наигранное
Взяло б и просто исчезло.
И если бы люди кричали,
Что мир- это бездна без дна,
А боги бы это узнали-
Пришла бы давно уж весна.
И словно песочные сыплются стены.
Зеленого цвета не будет.
Пустые дома и пустые деревья
И в миг опустевшие люди.
Им точно не знать как красив
Этот мир. Этот мир.
И если бы боги узнали,
Что я не умею петь как ОНИ,
Они бы мне голос, голос мне дали,
Чтобы я спел тебе.
И лопнули стекла. Прогнившие двери
Не держат моей руки
 На ржавеньких ручках других поколений
Этой холодной войны.
Я диафильм. Посмотри мою пленку.
Я не пластмасска. Я даже живой.
Все это серьезно. Смешно и серьезно.
Но только так нелегко.
И если бы… если бы… если бы…
Только если бы… если бы… если бы…   


Рецензии
я тоже порнофильмом быть хочу

я не шучу

удач

Антип Ушкин   23.04.2009 18:27     Заявить о нарушении
а порнофильмом быть так просто,
ведь он не острый и не пестрый.
спасибо вам

Суко Пустота   23.04.2009 20:23   Заявить о нарушении