Безлимитная фантазия

Безлимитная фантазия.
Вспорот,кажется,живот.
Я Пикассо.Я Пикассо,
но картины не люблю.
Я не ангел.Я не демон-
так всего лишь человек
бестелесный.Мое тело.
Мое тело не по мне.
И ни мускулы.Ни талия
не помогут без мозгов.
Безлимитная фантазия
не похожа на любовь,
не похожа на засвеченность
старой пленки черно-белой.
Мне нет места.Я повеса.
Не светло мне.Не темно.
Мечет.Путает.Метелит.
Я должник своей судьбы.
Безлимитная фантазия
не поместится в штаны...


Рецензии