Откровение

Как бы камень не желал
С деревом общаться
Так и бога б не узнал
Если  б повстречаться

Видно все не просто так
знать не всем дано ведь
Кто на уровне собак
Тем наука гробить

Не понять им никода
Истины букварной
Что на свете есть всегда
Богу благодарный

И мне физику увы
им не объяснить
Что на свете есть миры
 И Не им там жить


Рецензии