Смеяться

Нас трудно.Нам трудно.
Нельзя и не можно.
Рука в мою руку
и к богу,и к богу!!
Заставить?Простить?
Не кричишь?и не надо!
Мне больше любви
и еще шоколада!
Как в баре-но в жизни.
Все ложь.Искры лжи.
Мы были.Нам было.
Сейчас не скажи,
что надо,что счастье,
как в бег и бухая.
Смеяться.Смеяться.
И только до края
идти виражами
брутально летая.
Все пепел.Все пепел.
А я не играю.
Шепчу.Повторяю.
Смеешься?ну смейся.
Я сдохну как сука
у досок забора.
Кругом лишь порука
за зимним узором.
Читать мне стихи?
Кто б мне почитал.
Легки?Так легки.
Я не сам.Я не сам
освоил и смог
без раздумий и в печень.
И парой стихов,
чтобы было все...нечем.
Не больно.Не стыдно.
Но хочешь признайся.
Я так бескорыстно
к тебе обращаюсь.
Не...но принимаю.
Пытаюсь понять.
Понимаю.
Но все ж твоя суть.
Мне ее не держать
в руках словно сердце
как Данко.
Смеешься?ну смейся.
Полезно смеяться.


Рецензии