В редакции
секс сплошной,ты знаешь сам",-
с лицом похотливой печали
мне говорил газетный зам.
"Поэтический твой воз,поди,
все ни с места, то-то, брат.
Но,зато,прости мне,господи,
в каждой строчке бабы спят!
Не поймут,у нас не запад,
где с пеленок,почитай...
Наш читатель в сексе лапоть.
Если хочешь,мне читай!
Я пойму.Читай.Чего уж,
все единым миром мазаны..."
И он снова сделал рожу,
о которой выше сказано:
будто он в большой печали,
что пишу я без идей!
Я ж пишу не для печати,
если честно, для . . . . . . !
Свидетельство о публикации №109042300502