я живу для тебя...

Посвящать тебе песни,сжигая их в сердце,
бесконечною фразой карабкаясь в дни-
значит жить на суде,на судебном процессе
в ожидании только тюрьмы.
Посвящать тебе разум,глотая осколки
и сгорая от счастья в момент-
это значит быть в роли бога,
превращенного в тлен.
Посвящать тебе небо и солнце-
это боль,разрушительный яд.
Отдаю я все явки-пароли.
Покорен.Я живу для тебя.


Рецензии