И снова день 8 Марта
Приходит в наш уютный дом,
И ты, трепещущая, рада
Бушующей весне кругом
Мы женщин любим - выше крыши,
И благодарны за любовь.
Порой бывает - еле дышим:
Ваш ясный взгляд волнует кровь
Без вас мы кто - без вас так пусто,
Без вас, мы в общем, - ничего.
Нас согревает ранним утром
Родное женское тепло
Прекрасный день 8 Марта
Волшебно радует всегда.
Вам, дорогие наши, - рады
И лес, и горы, и вода!
Весна бушует на планете!
И всё ликует и поёт!
Рождаются на свете дети,
В любви купается народ
Мы все произошли от женщин,
И без нее повсюду тьма!
Пусть всякий пред тобой трепещет,
И дарит лучшие слова.
Свидетельство о публикации №109042305009