L incarnation

Я - отражение желаний,
От глаз других укрытых тьмой.
Я - воплощение страданий,
Открытых пропастью ночной.
Я существую, чтобы быть
Немым и острым, диким страхом
И чтоб вы не смогли забыть,
Что станете когда-то прахом.
Я - доказательство того,
Что живы в мире боль и мука.
Я - воплошение Его,
Напоминанье, что есть скука.
Я существую, чтобы вы
Не забывали о проклятьях
И чтобы в пламени любви
Друг друга не сожгли в объятьях.
Я - отраженье вашей страсти,
От глаз других укрытой тьмой.
Я - воплощенье тайной власти,
Жестоко-мягкой и больной.
Я существую, чтобы стать
Его возмездием и карой
И чтобы досконально знать,
Кого и как сломить ударом.

Я - отраженье ваших мыслей.
Я - воплощенье ваших чувств.

10-12.I.07.


Рецензии