Здравствуйте Вам, через многие годы
Как не узнал? Я так напротив
Ты против? Зачем же…Нет времени? Позже?
Троллейбус уходит? Переговоры?
Дети болеют? Забот выше крыши?
Жалеешь? Расстроился?
Мы не чужие?
….И не родные…вернее не стали
Из стали? Ты прав…теперь я стальная...
Мечты на сбылись? Всё вышло иначе?
Ты сам свой билет тянул на удачу
Как я?
Всё сложилось…- работа…семья
Не вспоминаю… не тянет…не зря
Нет… не жалею…жалела…сначала
Билет я тащила, который остался
Ну, здравствуйте Вам, на многие годы
Нет..не узнала! Я против… не стОит
Нет времени…нет…и позже не будет
Я тороплюсь …разные люди
Переговоры… … ну что ты…не надо
Прощай…мы чужие…, так надо…так надо…
Как-то так
Свидетельство о публикации №109042304955