Время уходит...
За отпущенный срок.
Значит, боль...
Боль течёт по бумаге,
По мышцам бежит,
И дрожит жёлтый клён.
Я не смог воплотится,
В другой оболочке...
В этой мне пустота
Разрывает виски...
И агония жизни,
Колотится в строчках.
В них не спастись,
Мне уже не спастись
Никогда не спастись...
И куранты пробьют,
Долгожданную полночь.
И туманом душа
Проскользнёт сквозь миры.
Будет некому помнить.
Вышло время
Игры.
23.04.09
Свидетельство о публикации №109042304952