Малыш

Ты не ешь, не пьешь, не спишь,
О чем ты думаешь, малыш...
Зачем клянешься убежать
Или уснуть, потом не встать
Ты потерпи, не будь глупышкой.
Недаром звать тебя малышкой.
Не огорчайся если нет в твоем пути тропинки к счастью
Не пачкай карты черной мастью,
Он не достоин той любви
Из-за которой плачешь ты.


Рецензии