Песнь воинам
Стражи Мрака!
Ведет нас бессмертный Один
Опять в атаку!
Дрожите враги -
Близится час расплаты!
Валькирий песни слышны
Над полем брани,
Души героев войны
Стоят за нами!
Славных героев сыны
Продожат битву!
Кто встал на тропу войны -
Познает Триумф!
Свидетельство о публикации №109042304928
Аделина Грант 12.06.2009 08:54 Заявить о нарушении