отреШ Чение

Я не хочу,  чтоб  мыслей Ваших  скобки
Вонзались  в тишину рутины дней.
Я не  читаю  Ваши недомолвки –
Ворую  их глазами ,  что  больней.

Не  слушаю  о  Вас дурные  вести –
Мне их  итак сороки  принесут.
Не  слышу Вашу музыку и песни.
Живу.
Одна.
Свершая самосуд.


23.04.2009


Рецензии