От начала времен
С.А. посвящается
От начала времен – только гулкое эхо потери –
Оборвалась струной нас когда-то связавшая нить.
Я не верю в любовь… И в неверье свое я не верю!!!
Это сердце стучит, чтобы самозабвенно любить.
Свидетельство о публикации №109042304867