был

Каменный пол.
Стол.
Защитите меня, стены!
Был мне
И свет,
И бред
И бесприютность сцены.
Невозможно мал
Стал
Мир любой-всякий
Я вам не сват
Не брат
Хуже любой собаки
Чую беду
Жду
Прячусь в пространство
Где же моё
всё
Сестринство, братство?!
Кто-то же звал
Знал
прелесть астрала…
Остановил
Сбил
Колеса сансары
Стоит терпеть,
греть
Всю эту нечисть
перевернуть
суть
Здесь - моя вечность.

08 апреля 2008


Рецензии
потрясающе

Лаврова   19.09.2010 22:42     Заявить о нарушении