Разные дороги
наверно,слишком разные дороги,
с тобою больше нам не по пути,
прости,тебе я посвятила эти строки...
не будь со мной жестоким,я прошу,
у наших чувств неравные тревоги,
свою любовь на волю отпущу,
прости,сегодня я сверну с твоей дороги...
Свидетельство о публикации №109042304856
Байдиков Евгений 03.06.2009 08:59 Заявить о нарушении