Далеко

Разожжём костёр и сядем.
Спустим руки с поводов.
«Досмерти друг друга гладим!» -
Намекну тебе без слов.

Ты возьмёшь меня за руки,
И ответишь: «Милый мой,
Я приму любые муки,
Лишь бы рядом быть с тобой!»

Ночью лес наполнен тайной.
Звёзды в небе и луна.
Можно ощутить случайно,
Что такое тишина.

Ветка хрустнет, ты мне скажешь:
«Милый, я чуть-чуть боюсь».
Я тебя в ответ поглажу,
И ещё сильней прижмусь.

Ветер воет среди сосен.
Полетела вниз звезда.
А давай у неба спросим,
Чтобы было так всегда.

Никого вокруг не видно.
Не нужны совсем слова.
Только капельку обидно,
Что кончаются дрова.

Ничего, в золе картошку
Мы, родная, испечём.
У меня вина немножко.
Поболтаем и начнём.

Выпьем вместе по стакану,
И пойдем рассвет встречать.
Я напротив солнца встану.
Научу тебя молчать.

Ты увидишь, как над лесом
Появился жёлтый круг.
Это очень интересно;
Оживает всё вокруг.

Мы обнимемся и будем
Целоваться пол часа.
Далеко отсюда люди,
Рядом только небеса!


Рецензии