Всего одна

Моё сердце – решето.
Сквозь него сочатся слёзы.
И никто, почти никто,
Не коснётся этой розы.

Есть всего одна рука,
Что способна дотянуться
До прозрачного цветка,
Где рекою слёзы льются.

Есть всего одни глаза,
Что способны боль заметить.
Для которых и слеза
Сможет на вопрос ответить.


Рецензии