Что будет?

Загонит меня моя скорость, растопчет, сломает, сметет.
Когда –нибудь я озверею, на миг, на секунду -не в счет!
Распластана вера и смысл, разгневан всевышний - молчит.
Расчетливо , рьяно по нервам, ты слышишь? последний стучит.
В вагоне Столица-Самара стирается время пути
Я горько , печально жалею, что можно так просто уйти.
Когда под нависшей болезнью смываются строчки души,
Приходится жить, как в последний, приходится слышать : «Дыши!»
От жизни остались копейки, мечта превратилась в тюрьму
И я задыхаюсь от боли. Увидишь, я это приму.
Колышется странным вопросом в сознанье последний полет,
Что будет, когда моя муза помашет рукой и уйдет?


Рецензии
Будет Пелагея свободная...

Асирис   24.04.2009 09:26     Заявить о нарушении
Я не очень поняла,это негативный отзыв, ведь так?

Пелагея Свободная   07.10.2009 13:37   Заявить о нарушении