Напиться 2

Как хочется напиться и забыться…
Зарыться в тёплый плед, с сознаньем распроститься,
От грустных ласк её отбиться-отстраниться,
И мыслей грустных, и грусти бесполезной в корне.
Как хочется в твоих руках забыться…
Но с запахом твоих волос не в силах я проститься,
От глаз тех голубых, навеки мне не скрыться,
Любви ненужной и бесполезной в корне.


Рецензии