Забытый воин

            
Разбита полынья до крови,
Вражеской сталью разбита.
Вот последний вздох мечты
И молитва давно забыта.

Вечно текущее время свободы,
Вечно без края и конца.
Сталь о сталь– кровавые ноты,
Забыты чувства юного бойца.

 И нежно искрится на подоле слеза.
Только скошенной травы.
И нежно опушены эти глаза
Забытого воина, забытой любви… 


Рецензии