Напоследок перечитывая Сократа...

Оставляя, как после нашествия ордынского,
Сигаретные дым и пепел
(Некая версия фразы «пускать жизнь пухом и прахом»),
Чувствуешь себя олигархом,
Имея в собственности замочную скважину,
Храня все под грифом «особой важности»;
Там троеточием доступа заканчивается электронная переписка,
Где мысли оформлены документально
И сведены в списки...
Где стол переговоров и застолье
Очень часто одно и то же...
Там любовь превращает спальню
В модель некой опочитальни!
Но напоследок перечитывая Сократа,
Думаешь не о сущности бытия, скорее быта,
О судьбах членов общества,
Квартирный допрос которых
Кредитной картой битый...


Рецензии
Серёга, а ты раздел не перепутал?
Поясни, пожалуйста.

Сергей Никифоров -Старший   23.04.2009 17:16     Заявить о нарушении
Это шутка

Сергей Сорока   23.04.2009 17:29   Заявить о нарушении