в глазах немое иступленье...

в глазах немое иступленье,
а я тебя до слёз люблю,
моё простое откровенье,
я за любовь всё отдаю.
истомой жизнь свою заполнив,
я от мгновений вечность жду,
любое слово твоё помню,
любой твой вздох ловлю.
надеждой верною томима,
в плену желаний и мечты,
за что тебя я полюбила?
за то, что это просто ТЫ.


Рецензии