твои глаза

твои глаза, как много в них родного,
как много в них того, чем я живу,
пускай бонально, но во мне то слово,
в моей крови, в моей душе - "люблю".
нет, это в строках самой нежной лиры,
во веке сердцу моему не описать,
в ней было всё, все чувства мои были,
но в них мне всю любовь вам не отдать...
как робко,словно вижу я впервые,
эти глаза, моё родимое сердечко,
я в вас открою истины простые,
я отыщу в вас для тепла местечко.
я жить готова, по-другому видеть,
и вторить, и любить, и верной быть,
так человек не может ненавидеть,
с той силой, как могу тебя любить.


Рецензии