ты не умеешь прощать

ты не умеешь прощать,
жестокость - твоя красота,
уверенно всех отставлять,
блестящая твоя черта.
быть верной в глазах, предавая
там где-то уже за спиной,
и сотни раз это прощая,
я больше не буду с тобой.
красивым и гордым животным,
ты стала на этой земле,
уйти за черту преподобной,
поверь, уже не по тебе.


Рецензии