Для Оли

Справа черные поля,
Слева Миша у окна,
Не сердись ты на меня,
Видишь - за окном весна

И кудрявятся деревья,
И шуршит внизу листва,
Не всегда бываю зверь я.
Только, ты всегда права.

Первая-препервая школа ЗБШ, в автобусе
на обратном пути


Рецензии