Сторонний Наблюдатель
Я не просто человек,
Примитивный обыватель,
Я - Сторонний Наблюдатель,
Я пристанище, ночлег
Извращенных восприятий.
Непонятных мне порой,
Неизбежных, неподвластных,
Злых, абстрактных, или страстных,
Забавляться их игрой -
Чертовщина для несчастных!
И стишки пишу не я,
Их диктует подсознанье,
Или сил других признанье,
Мне не важно, только жаль,
Вдруг лишиться их вниманья…
1999г.
Свидетельство о публикации №109042304723
Любви Вам!
Геннадий
Геннадий Генцлер 23.05.2009 08:47 Заявить о нарушении
Вы подняли мне настроение!))
Громадное спасибо!:)
Надя Нестерова 23.05.2009 17:28 Заявить о нарушении