Бездень
В колесе перемен.
Наша ночь будет длиться
Весь день.
Наша ночь – колесница
На пути в забытье.
Наша ночь опустится
Везде.
Наша ночь, как певица
В пустоте безвЕстной.
Наша вечность – глазница,
Бездна.
Наша ночь – вереница
Нашей правды, лишь тень
Веры-самоубийцы
В Бездень.
13.09.08
Свидетельство о публикации №109042304690
Астра-Мелена 14.05.2009 08:20 Заявить о нарушении
Гор Куликов 14.05.2009 18:28 Заявить о нарушении