Когда слабеет наша плоть

Когда слабеет наша плоть,
и дух наш атакован,
ты помогаешь нам, Господь,
своим всесильным словом.

Жизнь преподаст нам всем урок
в конце большой дороги:
когда б не Бог, то не дай Бог -
всё держится на Боге.


Рецензии