Тем больше люблю я, чем больше бранишь

Тем больше люблю я, чем больше бранишь.
Проступок не столь уж велик, как грозишь.
Тебя полюбив, совершил я лишь то же,
Что люди свершают, кто раньше, кто позже.
А кто женских чар не встречает волненьем,
Достоин великого тот удивленья.
-, 78


Рецензии