Нет более светлого гимна

Что делать, коль сил совладать бы с тоскою
Никак не находишь. Я тайну открою
Тебе. О, мой друг, мой отчаянный Ангел.
С хрустальной душою, другим непонятной.
Из солнца лучей, предрассветного ветра
Пошей пару крыльев. Ведь ждет тебя где-то
Судьба твоя, счастье. Тихонечко плачет,
Что нет тебя рядом… А ты как иначе
Отыщешь её, чтобы проникновенно
Обнять. Окунувшись в любовь упоенно,
Понять, что нет более светлого гимна,
Чем ода Любви, легкокрыло-взаимной.


Рецензии
Вот и будем перечитывать этот стих почаще. "...Пошей пару крыльев..." )

Екатерина Журавлёва   23.11.2009 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.