Звонок

В никуда, в никуда, к неизвестности
Провода, провода телефонные,
И кружатся над чёрною бездною
Эти злые проклятые вороны.
От тебя до меня, словно стражники,
Города, города бесконечные.
Без тебя в этом мире так страшно мне,
Неужели расстались на вечно мы?
Я не верю! Тогда ни к чему,
Ни к чему бестолковое время.
Я теперь не нужна никому,
Я одна, даже если со всеми.
И звонит в этом городе проклятом
Телефон, словно колокол брошенный.
И в мой дом, весь печалью заполненный,
Вдруг приходит забытое прошлое.
Голоса, голоса, обещания,
Ты придешь, я ведь знаю, я верю,
Ты придешь и мои все страдания,
Прекратятся отныне навеки.
Провода, провода телефонные
Разлетятся на мелкие части.
Улетайте, проклятые вороны!
И вернется ко мне моё счастье…


Рецензии