Первый день расставания

Разве можно вот так все оставить,
Так жестоко точки расставить,
Так безжалостно вытоптать память,
Не пройдя половины пути?
Разве правильно жить и легче
Без надежды на новую встречу,
Вспоминая тебя каждый вечер
И не смея к тебе прийти?
Видно, можно, раз так все случилось…
Только сердце сильнее забилось,
Только время остановилось
И не хочет бег продолжать.
Значит, нужно набраться терпения,
У тебя попросив прощения,
И расстаться без сожаления…
Обещай обо мне вспоминать.


Рецензии