Полнолуние

Хлестнул мне в лицо
Дождь холодный и ветер
Я здесь , я живой
Я прохожий - один из толпы
Не видел тебя столько лет
Но вовек не забыть мне тот вечер
И наш первый танец
И как в темноте вдруг
Почувствовал губы твои .


Рецензии