После дождя
Выйду я вновь.
После дождя
Верю в любовь.
После дождя
Все запоет.
После дождя
Солнце взойдет.
Все заблестит
После дождя,
И прозвучит
Трель соловья.
Нет ничего,
Чтоб не звалось
После него
Мокрым от слез.
И вытру я
Слезы тоски.
После дождя
Радость царит.
18.10.1993г
Свидетельство о публикации №109042300458